Любимым

Любимые,
зачем уходите в былое?

Вас своевольною рукою, хватем мы
желаем мы,
быть навсегда одним созданьем,
заснуть у вас в руках и тайно,
искать ваш взгляд, среди толпы.

Безумных всплесков,снов поэты,
родные ваши силуэты тревожат нас
пророча весть,
ну,а худую или счастья,
внезапным всполохом всевластья
бросая в дрожь, лишь вам отвесть.

Прощайте нам мгновенья злобы,
ведь ревности тугие скобы,
наш  обоюдоострый нож...

Отчаяных желаний сбыться,
проникнуть в вас,в вас раствориться,
внезапным льдом не уничтожьте!

Любимые!
ваш хоровод беспечный,
прекрасных глаз,
нежданных встреч.
Кто счастлив был, тем что - "ВЫ есть",
вы дверь,вы храм любови вечной!

Не осудите жаркий пыл,
тех кто в вас вдруг увидел Бога,

всем, кто хоть раз любимым был,
к Эдэму выстлана дорога
сердцами тех, кто их любил.


Рецензии