Людмила Катукова Маленькое чудо

Людмила Катукова 
Маленькое чудо

Между нами лежит маленькое чудо!
Это мы в нем воплотились ,мы с тобой.
Стало в доме шумно,но уютно-
Это чудо все заполнило собой.
Припев: Беззащитный маленький комочек!
                Ничего дороже в мире нет.
                Ленечка, любимый наш сыночек!
                Береги тебя Господь от бед.
Он растет и радуется миру,
Постигает его ползая, крича…
Тесною становится квартира,
А всего лишь малое дитя.
Припев:
Всех соединило это чудо.
Стали мы родными меж собой.
Пусть подольше маленьким он будет.
С ним мы не состаримся душой.
Припев: Беззащитный маленький комочек!
                Ничего дороже в мире нет. 
                Ленечка, любимый наш сыночек!
                Береги тебя Господь от бед.



            
            


Рецензии