Весна -тобой любимая

Я превратилась ....
.....в талый снег.
На улице весна.
Я птичий щебет,
Твой рассвет.
Да, я твоя весна.
Я зайчик солнечный,...
...cкользящий.
Улыбка губ твоих -я.

Звонок. -Ты где?
-Я здесь , любимый.
-C тобою , ангел , я.
-Обычно все.
-Люблю.... родной.
-Конечно , я твоя.
Меня, едва ...
...коснись ты взглядом .
Лучом исчезну- я.
И поцелуем нежным,
Бесконечным,
Я растаю
За воротом твоей рубашки.
Не сомневайся....,
..... Это-я
Весна -тобой любимая.


Рецензии