Великий пост

Отрадны дни Великого Поста!
Душа проста.Смиренна.
А в сердце, ожидающем Воскресшего Христа,
Борьба с грехом,страстями,плотью.
Простить врагов.
Принять страдальцев.
Молитву искренне творить.
Покаяться и Причаститься,
Во дни поста,стремится каждый,в меру сил своих.
И свыше сил-Благодатью,
Господь крепит.
Великий Пост-Великое Спасение!
Приемлем мы сей верный путь!
Да даст нам Бог,хотя бы на мгновение
Освободиться от земных оков.
Блаженство Вечности вдохнуть!

27.02.2012.


Рецензии