Пора любви

Ты невозможно нереальна
И бесконечно хороша
Ты сочетание желаний
Дитя весны, дитя добра

Ты окрыленная надежда
Ты та заветная мечта
Ты обреченно неизбежна
И удивительно нежна

Ты утонченно вдохновенна
Ты добродетельна, светла
Чиста, открыта, откровенна
Полна любви, полна тепла.


Рецензии