Они исчезали вдвоём...

ОНИ ИСЧЕЗАЛИ ВДВОЁМ…

Они  исчезали  вдвоём
Из  мира своей  повседневности
Под  этим   весенним   дождём
В  крылатках  из   шёлка  и  нежности…
Они   уходили  туда,
Где небо  светилось  по-новому,
И  там,   где   не  спорят   года,
Делили   мечту   свою  поровну…

Они   не могли  говорить,
Но  вечному   мысленно   вторили,
Желанием  -  только  дарить,
Писали   страницы   истории,
Истории  новых  чудес,
Что  люди   ещё  не  изведали,
Что  только  во власти Небес,  -
Победой над старыми бедами…

Они  растворялись   в  Любви,
Влекомые   страстью  неистовой…
Не   прятали   слёзы  свои,
Ослепнув от счастья  Лучистого…
Они  исчезали  вдвоём
Из  гулкой толпы окружающих,
Чтоб  ночью  в  Сиянье  своём
Быть  новым  созвездием  мерцающим…


2012г.    (  27  февраля  )


Рецензии