я уезжаю

Я уезжаю…
Знаешь, не надолго.
Ложь.
И что-то говорить уже нет толка.
Я уезжаю без тебя,
Меня не ждёшь.
Ты не со мной,
А я не твой.
Не забывай по струйке дыма выпускать
Из сладких губ, тайком от жадных к сплетням глаз,
Когда подумаешь про нас.
Открой окно, нечем дышать,
Пропахла мыслями кровать,
Излитыми бессонными ночами.

Лишь только строчки остаются между нами.


Рецензии