Наставник

         Наставнику

В сказке жил  Иван  дурак
В жизни нашей, все не так
Там ОН — на  печи лежал
И лениться — обожал …

Наш Иван, он не — такой
За   РАСТЕНИЯ  — горой
Коллектив свой очень любит
Если ТРУДНО — приголубит

Очень любит — ЧИСТОТУ
Работу выбрал для себя ОН ту
Идет ОН к цели, до ПОБЕДЫ
Ему подвластны все растворы, срЕды

За ЛАМИНАРОМ — ОН сидит
Через стекло вовнутрь глядит
И делит, делит — ЧЕРЕНКИ
Срезая — КОРНИ и ВЕРШКИ

Перчатки моет чистым спиртом
Здесь для бактерий все закрыто
ОН кандидат — СЕЛЬХОЗ. Наук
Работа спорится — без   МУК

ОН — наш наставник, не мучитель!
Веселый, добрый наш — учитель !


        8.02.12.


Рецензии
Весеннего настроения вам Ника и вашему наставнику!!! С прошедшим женским Днём вас!!!!

Сергей Рыбин   15.03.2012 09:53     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!! СЕРЕЖА!!!
И Вам счастливой ВЕСНЫ!!!

Кораблинова Ника   16.03.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.