Ты говорил, что сломал меня...

Ты говорил, что сломал меня,
Хотел проверить на прочность?
А черта с два, мой дорогой,
У меня ведь на сердце броня,
Проломи ее лбом, если сможешь!

Ты что думал, что я рыдая,
Буду твое возвращенье ждать?
Как бы не так малыш, мечтай!
Я говорила, что я не такая,
И что не дам себя растоптать.

А теперь попробуй, найди мне замену,
Чтоб и днем и ночью с тобой,
И чтоб готовила соте любимый,
И борщ, который любишь, дорогой.

А потом я тебя увижу,
И что-то кольнет в груди..
Странно вроде тебя ненавижу,
Но в тоже время еще люблю…


Рецензии