Иуда

Как можно простить
Того кто предаст
Как с ним дальше жить
Продаст не продаст

В глазах пустота
И слов больше нет
Пришла вдруг зима
И стал красным снег

Железо зимы
Холодный метал
Удар со спины
Друг бьет наповал

Жесток этот мир
В нем ты иль тебя
Огромнейший тир
Кем считаешь себя

Мишень иль стрелок
Ружье иль патрон
Закрой на замок
Свои чувства и стон

Доверие спрячь
Поглубже в себя
Не ной и не плачь
А влюбишься-зря


Рецензии