Танец

Он подходит к ней и протягивает ей руку.
Она поднимает свой взгляд и в её зрачках вспыхивает огонь, огонь из глубин Души... молниеносно этот огонь достигает его взгляда, и две разные струны их двух Душ разом, в унисон начинают звучать. Пространство мигом наполняется вселенской красоты музыкой двух сердец...

Заскучавший музыкант....почувствовал — услышал музыкальным слухом всю неземную красоту
и весь вдохновенный рождённым, от пальцев ног до кончика волос, стал играть на своём инструменте. Заструились прекрасные звуки, возвещающие и прославляющие невидимое и неосязаемое, но на столько живое и пылающее...


Рецензии