Рейс отменен...

Переработанная версия


Аэропорт. Сердце от боли гложет
И взгляд печален и голос усталый мой…
Ты улетаешь: –«…Останься,  …а может…?»,
Но дверь поглотила свиданье с тобой.

Душа разбита. Раздались моторов звуки
И не надеясь на чудо природы,
Я ненавидел нежданную эту  разлуку
Впервые у Бога прося хоть чуть-чуть непогоды.

Ветер кружил вперемешку с словами
Радуясь вновь долгожданной свободе…
И вдруг пронеслось в эфире, над нами:
- Рейс отменен… из-за нелетной погоды…


Рецензии