***

вздернуты алые флаги по ветру,
сбиты колени в запекшийся крови,
где то в дали возвышаются реи,
на босую ногу с них люди висели.
они уходили на смерть ради жизни,
а мир извиваясь в золе затоптали.

 


Рецензии