***

Черный ящик. Четыри стены. В темном углу тайны души. На левой стене зеркала лик . В нем кто то тот, кто  сомной говорит. На правой стене надежды мои,  как на холсте рисунка черты. С этой и той изнанка миров, тех  что я создал мечьтая с тобой. Нашь мир загадка немых. Все в нем понятно порою без слов. Только гримаса говорит про любовь. Вечьное чуство для чудаков и по другому нет веры в богов. Только богиня идeт к той звезде, что вечьно горит, где то вотьме. Черный ящик, четыри стены в темном углу тайны мои. Мир не похожий пряча в тиши. Так мы живем видя лишь сны. Тайна нас делает загадкой для всех. В темном углу прячим мы грех...кто мы сегодня незнает никто. Даже мы сами забыли давно. Однажды я богу поведал душу свою, а он мне сказал, ты будешь в раю. С тех  пор я в да хожу понемногу ,чтоб души спости от злобного ока. Черный ящик четыри стены, где то есть комната в которой лишь мы...


Рецензии