За все на свете есть своя цена...

Из рубрики "Мне б только вспомнить..."

                "Сегодня выпал день не легкий,
                Я снова вспомнила твои глаза..."

Я бы могла сказать тебе стихами,
Как дорог солнца лучик для меня.
Я бы могла все прошептать устами,
Но смысла нет, коль рядом нет тебя.

И день за днем торжественно похожи,
и смысла в этом нет - только вина.
Вина, что образ твой со мною ожил,
За все на свете есть своя цена...

Цена, отчаяньем за ожиданье,
И боль, моих утраченных надежд,
Еще до нашей встречи - расставанье,
Судьба разлуки в саване одежд.

Всех безутешных, мнимых расстояний -
Их нет, когда любовь в веках вечна.
Из жизни в жизнь, причиной всех деяний -
Душа, любви безудержно верна.

И только так, дарует время правду,
И только так, в веках живет она,
И только так, дает судьба поправку,
И только так, пророчат небеса!

26.02.12

(картинка взята со страниц инета...)


Рецензии