прощеным воскресеньем

В воскресный день, в прощеный день
Просить прощенья мне не лень.
Простите ноги
 за дороги
которые пройти пришлось.
А что приюта не нашлось-
прошу прощения у тела,
недолюбило, не успело,
и что спала-не с кем хотела,
что от зарядок не потело,
 опять привычное-авось.
Простите ,бронхи,за куренье,
Мозги и пальцы-за творенье
Ненужных мне стихотворений .
Язык-ты больше всех трудился,
не стерся и не  износился ,
 хотя так на покой просился…
прости, покой нам только снится…
хотелось бы воды напиться…
но чаще попадалась водка..
закуска та еще-селедка..
контрольный выстрел-это сало..
да, печень, я тебя достала…
я понимаю,ты устала..
тебя совсем не баловала….
Чего же ты –не бунтовала?
Глаза измучил монитор,
От неподвижности-запор.
Мой организм-немой укор.
О боже, до каких же пор
Себя я буду истязать?
И вновь сама себя прощать?
По бесконечности кружить,
И по инерции-дружить.
Когда же просто буду-жить?
Вопросов море,
Только горе,
ответов не найдя опять,
 я вновь привычно лягу спать..
Чтобы к утру опять проснуться,
Ночным метаньям улыбнуться.
И тут же на круги своя…
Но Бог простит. Прощу и я.


Рецензии
Классно! Улыбнули))).Удачи

Нина Шепелева   23.04.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо....улыбается и мне)))

Ольга Гуркина   27.04.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.