ставя к краю...

Плачу, слезы отпуская с края.
И дрожит моя душа, взлетая
Вниз, как и положено, а небо
Вновь мне улыбается нелепо.

Крылья не расправлю, не пришиты,
Истины давно уже избиты.
Но ещё один шажок и снова,
Крылья сбросив, я парить готова.

Облака под ноги бросит небо,
Только ведь любовь бывает слепа.
Шаг ступила мимо и взлетаю,
Небо подхватило, ставя к краю...


Рецензии