Это ты!

Я красивый,умный и живой,
Я удача,счастье и добро,
Я совершенство мира,
Я человек свободный!

Я творчество и радость,
Во мне живет любовь,
Я притяжение богатства,
Я милосердие и вечность.

Во мне есть все,
Я восхищение я благо,
Я улыбка и приятность,
Я честность и открытость!

И это Ты мой друг,
Уникальный совершенный человек!


Рецензии
Так не бывает. Но я Ваш друг.

Валерий Детков   05.03.2012 20:38     Заявить о нарушении