Я слово жду

***
Я слово жду.
Заря по слову Твоему.
Я слово жду.
И дождь по слову Твоему.
Скажи лишь слово –
И будет всё,
Что пожелает сердце
Бедное моё.
Я много знаю слов
Хороших, чистых, но
Его произнести мне не дано.
Я слово жду.
 


Рецензии