В мире эфирном плоды приносящие

Звездочкой луч
Венера небесная
Муза поэтов

Солнца сестрица
Венера  прекрасная
Художников свет

Венеры телесные
В мире эфирном
Плоды приносящие
Вечные...


Картинка из интернета . Благодарность автору.


Рецензии