Прекрасная

Ты девушка прекрасная из всех,
тобой я восхищаюсь,и очень сильно
Я Люблю,тебя одну Любимую мою.
Ты Лучик Солнышка,меня ты согреваешь,
и жизнь мою ты делаешь цветной.
Ты самый добрый в мире человечек.
 И я поверь без твоей ласки не могу.
Когда не слышу твой нежный голос,
Я скучаю,мне очень грустно без тебя.
Ты воздух мой,тобой не надышусь.
Исчезнешь ты,умру я без тебя!
Ты путеводная моя звезда,ты придаёшь мне в жизни смысл,
таких как ты увы уже не будет,но ты одна лишь мне нужна.
Так будь со мной Катюш ты вечно,и подари ты мне детей.
Таких красивых Солнце как и ты,
взамен Любить тебя я буду вечно,
и всё я буду делать для тебя,
а главное что сердце моё лишь твоё,
прошу не разбивай,
а сохрани в нём вся Любовь к тебе Котёнок,
которая растёт всё больше,Люблю тебя Малыш,
Твой Масик,Любимый человек)))) (by Максим Позитив)2012


Рецензии