Неудавшийся космос

Светлый оттенок озябшей грусти
Разжав свои пальцы меня отпустит.
Сигналом проверенным веянье времени
Подвластно могуществу цветных измерений.
Калейдоскоп ощущений, пропавших желаний
В бесконечности станет уделом мечтаний.
Открытому взгляду и детскому смеху
Время отыщет пропавшую утеху.


Рецензии