Всё чаще жизнь я вижу без прикрас

Всё чаще жизнь я вижу без прикрас,
Густая для меня прозрачна маскировка,
Под ней чернеет дьявольский каркас
И пламенеет адская парковка...

Что ж,
Возраст это злато на счету,
Теперь я понимаю Кикабидзе,
Хватаю смысл незримый на лету,
Открыта в царство пониманья виза.

Но жизнь еще сильнее я люблю,
Кому-то всё бывает по другому,
А моему курс вижу кораблю
И чувствую приятную истому.

Раз понимаю,
Значит я живу,
Раз знаю путь,
Что может быть прекрасней,
И если я когда-нибудь умру,
Все скажут - человек был не напрасный...

Всё чаще жизнь я вижу без прикрас,
А значит понимаю адекватно,
И это важно каждому из нас,
Чтоб строить жизнь и правильно и ладно.

             27 февраля 2012 года


Рецензии