Вы за народ!

Из диалога С.М. Миронова с канд. В президенты  М.Прохоровым.
Стране нужны перемены!

Сергей Михайлович!
Я очень рад, что Вы честно, уверено, отвечали на его провоцирующие вопросы.
Вы  ясно высказали свою позицию:
Вы за – НАРОД!
 Вы за – СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Вы против власти – ПУТИНА!
НАРОД ОБЯЗАН ПОДДЕРЖАТЬ КАНДИТАТУРУ С.М. МИРОНОВА!
А иначе будет так:
О Власти Путина!
Леонид Фейгин
О ВЛАСТИ ПУТИНА!

Ни совести, ни чести,
И нет у них морали.
Обычными прохвостами,
И жуликами стали!

Воруют, лгут, не думают,
Сегодня о Народе.
Но вам они придумают,
Что Счастливы Вы в роде!

Дворцами блещут, яхтами
И всё ещё им мало -
Владеют Нефтью, шахтами...
А, что с Народом стало?!

Надеется и верит,
Народ сегодня Власти!
И видимо доверите
Страны своей все части.

А это нефть и золото,
А это всё богатство...
И заберут всё золото,
А Вас загонят в Рабство!

Леонид Фейгин


Рецензии