Свобода

Убей меня мне подарив прощенье
И я пройду смертельный перевал
Пройдя врата дорогой очищения
Я стану полубогом которым не бывал

Враг бьет открой удару сердце
Клинок в руках божественный предмет
Смерть и прыжок вот приоткрыта дверца
Палач открыл а ты прошел запрет

Эволюции путь с ступени на ступенью
Проходит жизнь веками за века
Мы были всем и отдались забвению
Из смертью ближе становясь до верха

И вот дошли последняя ступень
Как короли среди творения богов
Смерть и прыжок сквозь тучи бросив тень
Бессмертие сила власть и снятие оков


Рецензии