Модальности боли

Ребёнок плакал так тревожно,
как это только было можно:
  печально
    горько
      больно
        сложно
А надо плакать так беспечно,
чтобы весь путь казался Млечным.

Но мы не делаем, как надо,—
И нету с нами Бога рядом…


Рецензии