Без названия

Для кого-то я останусь
лишь тенью среди пустынь.
И то время
из слез и пустоты
ты однажды заменишь
ощущением счастья, любви.
Но не со мной. Мы ей надоели
и она отвернулась от нас.
И завяли твои цветы,
которые раньше стояли неделями.
А сейчас от нас
только серая пыль осталась.
И больше не знаешь ты,
о ком я вижу сны
и о чьих глазах вспоминаю время от времени.
Тебе лучше не знать,
все кончается преждевременно.
И больше не хочется любить до слепоты.


Рецензии