Любить и верить

Любить и верить. Без оглядки
Идти по своему пути
искать вопросы и загадки
Найти и снова все пройти
Любить и верить Не бояться
Перешагнуть своей черты
И для себя собой остаться
И сохранить свои мечты
Любить и верить. Ждать, стремиться,
Терять. страдать и находить
Испить сполна и не напиться
И проиграть, и победить
Любить и верить. Ежечасно
Беречь ее. Свою. Одну.
чтоб только ЭТО не погасло
Чтоб не проспать свою судьбу
Любить и верить это сложно
И боли здесь не избежать
Но жить иначе невозможно
Иначе жить - себя предать.


Рецензии