Счастливого пути тебе домой!

 Мне волосы растреплет лёгкий ветер,
Как буд-то твоя нежная рука.
На город наш опять спустился вечер,
И я стою напротив твоего окна..

Сейчас махну тебе рукой,
И пожелаю доброй ночи.
Счастливого пути тебе домой.
До встречи утром, между прочим...

13.01.12


Рецензии