Походная

   С тобой не первый раз в походе.
   Давай присядем у костра.
   Пускай не ладится погода,
   Затянем песни до утра.

   Сначала Визбора припомним ,
   Потом Митяева начнем,
   К рассвету , если силы хватит ,
   Трофима - что-нибудь споем.

   Гуляет ветер по ущельям.
   Дымится каша в котелке.
   И ноют ноги, как обычно,
   Ведь мы пришли не налегке.

   За теми дальними горами
   Работа , деньги , суета.
   На все плевать. Мы на поляне
   Согреты музыкой тепла.

   Роса ложится на палатки.
   Детишки спят уже давно.
   Но мы пока что не устали
   И пьем домашнее вино.

   Я поднимаю тост за горы,
   Что покоряли и не раз.
   И за друзей, что выручали.
   За тех, кто с нами здесь сейчас.

   Погода или непогода:
   Другие , может , не поймут,
   Но снова в горы тянет, снова
   Не знаем сами - почему...

   Мы пьем с тобой за добрый вечер,
   Хоть занимается заря,
   И верим в то, что очень скоро
   Еще вернемся мы сюда!
   
   
      


Рецензии
Наташа, очень здорово и стих и все ваше семейство!
Прекрасное увлечение, которое дает массу эмоций и позитива, да и здоровье не на последнем месте!)) Удачи и творческих успехов!

Нелли Мышкина   14.03.2012 14:18     Заявить о нарушении
Вот и я о позитиве.400 000 тысяч на стихире , а светлого на единицы.Как сказала Оксана , неужели нельзя быть просто счастливыми...
Причем я не встречала людей с отсутствием проблем...Если нельзя изменить обстоятельства ,нужно изменить отношение к ним.И тем не менее пусть у вас будут добрые обстоятельства.Наталья.

Талли Эм   14.03.2012 21:32   Заявить о нарушении