Это жители села и земля у них одна

Вот страда настала быстро, трактора на поле вышли,
Надо землю пропахать, зерно хлебом должно стать.
Вот и трудиться народ, вытирая майкой пот.
В деревнях наш весь народ, так живёт из года в год.
Это жители села и земля у них одна,
А не то, что городские – для земли они чужие,
Разве только огород раз вскопают за весь год.


Рецензии