2 дороги

две дороги есть
какою идти
не знает никто на земле

если зачеркнуть
все что знали все мы
то может найдем и ответ

две дороги, как две судьбы
ведут  в неизвестность

как мне пойти
есть две судьбы
как же мне найти
край моей мечты

первый путь ведет
в тот город большой
где есть почти все на земле

только не найти
спокойствия мне
средь шума и суеты

две дороги, как две судьбы
ведут  в неизвестность

как мне пойти
есть две судьбы
как же мне найти
край моей мечты

путь второй ведет
обратно к горам
где юность и детство
прошли

где стоит мой дом
и речка бежит
к зеленым холмам и садам

две дороги, как две судьбы
ведут  в неизвестность

как мне пойти
кто мне подскажет
какже мне найти
край заветной мечты


Рецензии