Примета

Я опять увидела комету.
Говорят, что это добрая примета.
Но приметы - это сказки и мечты,
А моя мечта сегодня - это ты.

Это ты, негаданный нежданный.
И такой любимый и желанный.
Я к тебе ещё сильней прижмусь,
"Загадай желанье,- засмеюсь,

Посмотри, опять летит комета.
Знаешь, это добрая примета.
Веришь, что сбываются мечты?
А я верю, - ведь со мной сегодня ты!"

08.01.12


Рецензии