Сыплет пух на землю зима...

         * * *


Я к тебе сегодня приду,
Тихо сяду опять у окна,
Про свою не скажу беду —
Не твоя, милый, это вина.

Не скажу о том, что люблю,
Не расстрою невольно тебя,
Лишь в своей душе запалю
Я свечу среди белого дня.

Вся Любовь моя — пред тобой,
Не таю я её, но молчу,
И тебе открыта душой,
Словно заговор свой я шепчу.

Говорим лишь о пустяках,
И в глаза, замерев, я смотрю,
Как всегда, ты во всём так прав...
Но, мой милый, тебя я люблю!

Посидим с тобой мы в тиши,
Как бывало уже много раз,
И закончится праздник души
Расставанием горьким для нас.

Сыплет пух на землю зима —
Лебединый — так нежен и бел,
И боюсь я сойти с ума
От твоих сладко ранящих стрел...


           * * *

       февраль 1995-2012

Иллюстрация - фото из Интернета.


Рецензии
Прекрасные, трогательные стихи! Обязательно зайду еще... С уважением и теплом,

Марфа Желанная   04.03.2012 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Марфа, приходите, гостям всегда рада.

С теплотой

Элла Гоник   04.03.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.