помню

вырвать тебя
на сотни веков - не могу
яда напиться - забыться в душевном бреду
и простить
и проститься,
прощать всех подряд
наугад
только б помнить тебя и знать

день подоспеет
я буду без устали ждать
рейсы ночные в чужих терминалах встречать
чтоб расстоянья любые
сверять в один час
помню
и здесь и сейчас
01.2012


Рецензии