вишневый лимонад

Я вишневый лимонад,
Я с пузырьками со дна.
Я превознесу ягодный вклад,
Стаканом со стола.

Что на кружевных салфетках,
Из папиросной бумаги.
Капелька на скатерти-заметка.
Я теперь в тебе,океаном сладким.


Рецензии