Предчувствие...

Незаконченное
Маргоша Мар
http://stihi.ru/2012/02/26/4671

 *****

Опять мне снился ночью этот сон.
В который раз. Деревня, сад, калитка...
Меня там ждут, я в этом убежден,
хотя и не бывал там сроду. Нитка
дороги в сон всё тянется сквозь явь.
Как сложно без тебя и так же пусто...
Хотя бы намекни, меня избавь
от этого раздвоенного чувства,
а сможешь-позови. И я найду
твой маленький домишко, где б он не был.
Наверно вишни есть в твоем саду,
и розы, и сирень. Да только мне бы
малины... Помнишь, как тогда вдвоем
срывали спелость ягод мы губами?..
Да, как же часто снится мне наш дом,
который возводили мы мечтами...

А я щенка недавно подобрал,
он стал бы в доме сторожем отменным.
Пусть неуклюж пока еще и мал,
но ты б в него влюбилась, непременно...

Февраль сдает. Уже не тот напор.
И я, как проклятый, считаю дни, недели...
А мне так хочется к тебе. Чинить забор,
в саду повесить новые качели,
Перед камином слушать саксофон
на старых раритетных дисках...

Знаешь,
       мне кажется, что сбудется мой сон...



02.2012г.


Рецензии
лишь сон, но такой романтичный

Татьяна Бобрик 2   31.08.2012 08:32     Заявить о нарушении
Это правда, романтичный!!!

Достучаться До Небес   31.08.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.