улица поэтичеая

На улице поэтичной жили люди поэтичные!
Как весна у восьмикласcницы что влюблена или как у  бабочек которым на полет и любовь всего два часа и потом смерть!
На улице этой жили лишь девочки в платьях ситцевых и мальчики в твидовых пальто. Локоны у них были с картинной красотой и тонкоcтью кистей мастера прорисованны!
С них писались стихи,поэмы,очерки,оды...они вдохновили на исписанные блокноты!
А потом улицу переименовали в индустриальную,и все стали рабочими,пропитанными до костей аж сквозь мясо сигаретами и дегтем! 
Вместо белых и тонких запястий, прокоптившиеся и волосатые бревна!
И вместо утреннего чая из Дорогого фарфора с блюдечка,банки рассольные с подоконника!


Рецензии