Смущение

               Благодарю автора
              -Доровских Никиту-
                "Вам..."
        http://www.stihi.ru/2012/02/23/8327

             Да, трудно признаться,
             Но что ж волноваться?
             Не лучше ли всё же
             В любви ей признаться?

             Коль будет она
             О любви вашей знать,
             Возможно, в ответ
             Также сможет сказать.

             Признайтесь, что вам
             Её радостно видеть,
             Не станет за то она
             Вас ненавидеть.

             Себя от неё вам
             Нельзя отдалять,
             Ведь счастье так можно
             Навек потерять!..

             27.02.12
             С-Петербург


Рецензии
Спасибо Вам огромное, Татьяна, за такой экспромт!

Доровских Никита 28.02.2012 18:18

Татьяна Алексеевна Юдина   19.05.2015 23:45     Заявить о нарушении