Больше не надо

Вот теперь уж не надо горестных жалоб и смертной тоски,
Теперь не место раздорам и суетной злобе.
Это просто взорвались тиски-
От твоего вранья,в твоей же утробе.

Мне стало очевидным до конца,
Всё то,о чём догадывалась прежде:
Счастья было много,как у глупца,
А ты о чём мечтал? Лишь о надежде?

И всё,что я увидела,глазами слепца,
Непостижимо больно и случайно.
А твоя непонятная тайна лица,
теперь для меня-лишь не нужная тайна.

Дробились на вечность мгновенья,
Душа заходилась от слёз,
Таял асфальт от прикосновения,
Шершавых мозолей колёс...

А дождь ,задыхаясь от гнева,
Хлестал по моему лицу,
Руки обнявшие дерево,
Озябли в осеннем лесу...

Я всё ж ушла пока,пока.
Ветер метёт в порыве гулком,
Пока видны часы,пока,пока.
Они всю ночь горят над переулком...


09.11.11г.-Я.Л.Ф.


Рецензии