Ты говоришь Не сравнивай меня...

Ты говоришь: Не сравнивай меня...
А знаешь, я как раз сравнить хотела...
С огнем... который сладко грет тело,
Вернее, с жаром этого огня..
И с ветром... что играет в вышине...
Сплетает разлетевшиеся пряди,
На чувства и сомнения не глядя,
Томленьем укрывает плечи мне...
И с солнцем... Ослепительным, большим...
За ним других, и глянешь, - не заметишь...
Не сравнивать... А ты сейчас ответишь,
Как трудно быть влечением твоим?..
Ослепшим и блуждающим в судьбе...
Влюбленным бесконечно и безбожно...
Не сравниваю. Видишь, мне не сложно,
Все делать так, чтоб нравиться тебе...


Рецензии
Как красиво! Так нежно и чувственно.
Где тут кнопочка - очень понравилось?!

Александр Владимирович Кошелев   02.03.2012 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.