Ведьма

В ней есть секрет, загадка, тайна,
В глазах её лишь бездна - ад.
Все также ультра-сексуальна
Как двадцать лет тому назад.

Живет искристо, вдохновенно -
Бросает смертных в липкий пот.
Здесь дьявольщина несомненно:
С ней рядом страшный, черный кот.

Излечит у больных недуги,
Она умна, добра, мила.
А люди думают в испуге,
Что состоит на службе зла.

Весь год как-будто в теплом мае
Живет с улыбкой, без проблем.
Лицом она всегда сияет -
Втирает мерзко-гадкий крем.

Всегда одета стильно, модно,
Вкусняшка на ее столе.
Она успеет где угодно,
Видать летает на метле...

Яд собирает с жала кобры
И бесам ставит магарыч.
Соседи говорят недобро:
''Она реально ведьма, witch!''


Рецензии
Ах, какая девушка! Прекрасно...
И сколько лет ей, знает лишь она одна...
Общаться с ней совсем не так опасно,
Коли несёшь ей Свет... \У ведьмы - Тьмы и так сполна...\

^_^

Туманова Лёка   27.02.2012 23:05     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Лека.

Странник Поэзии   28.02.2012 07:10   Заявить о нарушении