Осень

Осень, ты пришла лёгким шарком,
Вовсе, я не рада тебе.
Бродишь по аллеям и паркам.
Осень, ну зачем по судьбе.

Знаю, ты бываешь красива,
Эта красота не моя.
Не в серебре моя сила,
Осень, ты торопишь меня.

С болью эту новь принимаю.
Видно, от неё не уйти.
Осень,не тебя вспоминаю.
Осень, прошу, сбейся с пути.


Рецензии