из цикла Бабье лето

    3. Я окликнуть тебя не успела…               

                Я окликнуть тебя не успела…
                В этом солнечном вихре листвы
                ты проходишь теперь то и дело
                где-то рядом, но мимо – увы.
                Обнимаешь так крепко ночами
                и целуешь опять в первый раз…

                Как мираж, обожаемый нами,
                Нереален и близок подчас!


Рецензии
Всё в вашем стихотворении очень даже реально. Это слышишь, видишь и чувствуешь.
Спасибо. С теплом Татьяна Кашарина

Татьяна Кашарина   27.02.2012 22:38     Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику,Татьяна.

Лариса Желенис   27.02.2012 22:43   Заявить о нарушении