cлучайно услышанному имени

               

Наира,  милая  Наира!
Пленён  я  именем  твоим,
Как  будто  золотая  лира
Плывёт  под  небом  голубым.
В  нём  прелесть  всех  восточных  сказок
И  волшебство,  и  красота,
Соединение  загадок-
Любовь,  Надежда  и  Мечта. 


Рецензии
Красиво и по-настоящему романтично

Эрик Дэ Дэкер   28.02.2012 16:38     Заявить о нарушении