из цикла Бабье лето

2.Прильнул к щеке, прощаясь, лист...

Прильнул к щеке, прощаясь, лист,
и зазвучал сентябрь, как вальс.
И, словно слёзы, полились
с высот мелодии для нас.
Из шорохов листвы цветной
сплетает ветер сотни слов.
Шепнув, что вновь она со мной,
как лист, к щеке прильнёт любовь.


Рецензии