***

Я к несчастью пока ещё в трезвом уме
Наблюдая за жизнью сквозь трещины глаз
Понимаю что я очутился в стране
Где ОМОН бережёт тех кого Бог не спас

И увенчан рогами князь мира сего
Объезжает по МКАДу владенья свои
И тот душу погубит свою ни за что
Кто увидит как блещут его маячки

И на век потеряет бедняга покой
В той стране где и воли со счастием нет
Упустив свой ковчег я спиваюсь как Ной
Поправляя спасательный бронежилет

И страна моя прочь уплывая спешит
Оставляя меня за железной кормой
И чуть видная надпись «Титаник» дрожит…
Наблюдать не спеша вот и весь наш покой


Рецензии
Леша, надежда умирает последней. Хотя...

Дмитрий Анатольевич Овчинников   28.02.2012 09:18     Заявить о нарушении
Девальвация любви, инфляция веры... Да, наверное только надежда ещё не пущена в оборот...

Алексей Станислав   02.03.2012 10:10   Заявить о нарушении