Отпустить иль простить?

Отпуская не простив
ты вскрываешь гнойный нарыв,
Когда отпускаешь ее иль его
Ты все забываешь о том что было.
Теперь лишь свобода и ночи со сном
Тебя не волнует что с этим ослом.
Когда все прощаешь то хочешь вернуть
И все повторяется снова такая уж суть.
ТЫ вновь не спокойна и ждешь продолженья
И снова ты хочешь любви продвиженья.
Два слова простых, но сути различны
Выбери сам что для тебя все же ближе.


Рецензии