Мерцают в небе тысячи преданий...

Мерцают в небе тысячи преданий,
но знают звёзды гороскоп иной.
И на небесном Атласе свиданий
ты разглядел свидание со мной.
А Зодиак скользил по кругу строго,
мой выпал знак – и отразила высь:
не пройденные нами две дороги
в ладонях наших звёзд пересеклись.


Рецензии