Амур мне шлёт рифмованные стрелы...

Амур мне шлёт рифмованные стрелы –
я открываю сердце, как мишень.
И, разрушая оболочку тела,
врывается душа в цветущий день.
Пусть васильками вырастают звуки
и синевой наполнятся слова.
Я верую в тебя, стрелок из лука,
звенит, звенит с небес мне тетива!


Рецензии